Пожалуй я отвечу на вопрос

*****

Пожалуй я отвечу на вопрос...

Когда любовь нас окрыляет,
Когда нас возвышает Купидон,
Мы вверх стремимся а не вниз,
Быть может будут пересуды,
Быть могут хлопоты от них.
Что сердцу милые мечты,
Когда в душе любовь живет,
Её плоды для нас лишь в радость!


Рецензии