Дверь

Отсутствие
присутствия
смелей

лабиринта мыслей,
чувств отчасти,

не моих теней и дней,

и напутствий
страсти.

Я ушла к другим
истокам смысла,
изменяю власти.

Да. Тотально.

Мне прохладно
тихо и
печально.

Дразнит холст
неверием своим.

Жду, когда конечно
одичаю, побледнеет
грим.

И тогда,
кто б ни был,
та и этот,
или зверь,
расшибутся о мою
о небыль,
о мою невидимую
дверь.


Рецензии