Имея преданных друзей

Имея преданных друзей
Ты сам становишся богаче.
Ведь слов приятных и идей
Друзья за пазухой не прячут.
И только добрые слова
На душу россыпью жемчужной
Прильнут.
И не к чему молва,
Друзьям, или же паре дружной.
Я этот жемчуг соберу
И нанижу на нить удачи.
Росой умою поутру,
Протру душой своей горячей.
Прочту молитву за друзей
А нить поближе к сердцу спрячу.
Пусть счастье всем вам принесёт,
Пусть принесёт вам всем удачу.


Рецензии