Скажите люди

Скажите люди, ведь недаром.
В Москве пылали так пожары.
26 у ментов, забрать любого был готов.
УАЗик,или что побольше.
Ты главное кричи всех громче.
А можешь даже и молчать.
Ведь легче так арестовать.
Молчишь- внимания не привлекши.
Тебя пакуют, и успешно.
Паяют новую статью.
Неважно там, за что, и чью.
Ведь главное, поставить галку.
А за неё и вас не жалко!
Отчет заполнен, все в авто.
Не тех забрали, ну и что!
Зато на премию сегодня.
Мы заработали! СВОБОДНЫ!!!!!!!!!


Рецензии