Крематорий сердца

Глаз горят агаты
Ночь испепеляя
Знаешь и сама ты
Кто ты есть такая
Ты принцессы краше
Тем сильней обидно
Твоё сердце в саже
Но его ж не видно

Хватка светской львицы
Держит осторожно
Что тебе там снится
Угадать не сложно
Шубы и брильянты
Как гламур с картинки
У тебя таланты
У меня кредитки

Ты вся при параде
Словно с Голливуда
Прячешься в засаде
Валишь как простуда
Бабочкой летаешь
И блестит корона
Но любовью жалишь
Хуже скорпиона

Припев:

Крематорий сердца
Тишина повисла
Ведь нельзя согреться
Когда в чувствах числа
Чары твои рушу
Нам с тобой не спеться
Не спасает душу
Крематорий сердца...


Рецензии