Если ты Мастер.. к горну!

                Если ты Мастер..к горну!
                После отбей строку.
                И не скули позорно!
                И не впадай в тоску!

                Прочна строка из металла.
                Слышишь,она звенит!
                Если рука устала,
                Сердце всё повторит.

                Если ты Мастер..к горну!
                Ты автор своей строки.
                Она мастерству покорна
                Пусть в ней не звучит тоски!

                2017год.


Рецензии