Ничего не вернуть

Я ушла на всегда,
Я уже не вернусь.
Не пытайся найти,
И понять мою грусть.
Пусть весна растворит,
Все, что было с тобой.
Я простилась с тобой,
Стала я уж другой.
Все забыто, прошло,
Ничего не вернуть.
Все, что было прошло,
Начала новый путь.


Рецензии