сильным

Упорство - удел сильных.
Тех, что говорят "Спасибо,
Но я сам справлюсь,
Не карточный, не сломаюсь."
Не имеют посыльных, потому что сами всех посылают.
Разбивают
Кулаки в кровь, чтобы сделать все красиво.
Стильные,
Уверенные,
Имеющие стимул.
Стальные,
Таким только завидовать.
Они не включают мотивирующие видео,
Они мотивируют,
Лавируют
В вечном потоке непонимающих,
Не соображающих,
Но всё знающих.

Они - спокойные бестии.
Как упокоенные в кипящем огне кольца всевластия.
Не бездействуют,
Постоянный мастеринг
Самих себя.
Они бесстрашные,
Как Аскольд с братом
Конечно же не Запашные.
Удушливым запахом силы эту силу дарящие,
До невозможности настоящие.

Но иногда скукожатся.
От собственного возвышения страшно им.

И демоны в голове множатся.
И сложно им.

Позабыть,
Что
Катятся вниз по моральной пропасти.

Уяснить,
Что
Не в силах себя спасти
Подвергаясь предчувствиям,
Кубарем.

Объяснить,
что они тоже живые и
могут чувствовать.
И иногда не знают,
Как быть.

И от того такие колючие.
И вечно кощунственно
Им
Хочется закурить.



 


Рецензии