Я ушла на всегда

Я ушла на всегда,
Я уже не вернусь.
Позабыта вся боль,
Позабыта и грусть.

Я прошу не звони,
И забудь поскорей.
Никогда, никогда,
Я не буду твоей.

Все забыто давно,
Не к чему возвращать.
Все обиды твои,
Я не буду прощать.

Все прощай на всегда,
И забудь номер мой.
В моем сердце другой,
Я не буду с тобой.


Рецензии