Разрушить все мы можем в миг

Разрушить все мы можем в миг,
Вернуть же время невозможно.
Ты смотришь в зеркало, старик,
А ведь вчера был молодежью.
Гулял не зная ты проблем,
Не думал ты, что будет завтра.
И каждый день сто новых тем,
Кто приготовит тебе завтрак.
Теперь седая голова,
И одиночества лишь звуки.
В окно ты смотришь как всегда,
А там играют чьито внуки.
Вот так вот быстро жизнь прошла,
И кажется, что есть что вспомнить.
Но память ведь уже не та,
И не к чему все это помнить.


Рецензии