Доченька

Викуля, ты моя принцесса,
Ты для меня прекрасней всех.
Тебе всем сердцем я желаю,
Пусть в жизни ждет тебя успех.
Всегда ты будь такой красивой,
Веселой, смелой как сейчас.
Всегда ты будь такой счастливой,
Здоровой, сильной, просто класс.
Тебя любить всегда я буду,
Ведь ты же доченька моя.
Нет никогда я не забуду,
Ведь лучше всех ты для меня


Рецензии