не надо...

Не надо к детям привыкать,
К ним прикипать нельзя.
Сегодня будут обнимать,
А завтра - жизнь своя.
Он твой ребёнок, часть тебя
Секрет лишь только в том,
Что жизнь твоя - она твоя,
Ребёнок - эпизод.


Рецензии