***

серенький домик в два этажа
я на крыльце в ожидание милой
той что любил...что родная была
только все в прошлом...все ...не мое
скрылась мечта...под желтой листвой
исчезла мечта...под снегом холодным
мне же осталась одна только боль
да в закуточке..сознания...памяти
прежней прекрасной картинкой всплывает


Рецензии