В чертогах января жемчужные снега...

   В чертогах января жемчужные снега,

   И небо-лазурит, и серебром луна,

   И елей изумруд и сосен малахит.

   И лыжный скользкий звук над январём звучит.


   Румяная моя, глаза твои светлы.

   Я так люблю тебя, что кажешься мне ты

   Ещё желаннее, покорней и добрей.

   Любимая, меня дыханием согрей!


Рецензии