Не люби меня

Я нечаянно, совсем нечаянно
Уронила искру в твою грудь,
Не люби меня ты так отчаянно-
Будь благоразумен хоть чуть-чуть!
Разве можно уничтожить время,
То,что разделяет нас с тобой?
Знаешь, я в любовь не верю
Между юностью и зрелой красотой,
Это просто,знаешь, страсть и нежность,
Ветром марта в души принесло,
Но,отнюдь не рок и неизбежность,
Это,знаешь,хрупкое стекло...
Остывай, прошу тебя,мой милый,
Не ищи,ты слышишь? не звони.
Я о нас почти уже забыла-
ТЫ И Я, ДАЛЕКИЕ ОНИ...


Рецензии