В истории все не похоже на правду

В истории все не похоже на правду,
Все дольше мы молимся у перекрестка
И рыцарь нанизывая,  нас на шпагу
Во славу возлюбленной, мило смеется.

Бред в ночь и с утра,  созидаем женившись,
Уйти на войну невозможно без боя.
Годам к тридцати ,запив или забывшись
Меняется полом сознание людское.

И только на детях, пушок выйдет в крылья,
Но небо затянется. Вот, оно счастье!
Живут среди нас, еще люди гнилые,
А дети сжигают полетом их страсти.

Закончится миром, великое действо,
Каракули в книги внесут очевидцы.
Неплохо же созданное  лицедейство,
Все чаще, без боли стирает границы.


Рецензии