Жизнь это бой!

В кальяновом, сизом дыму
Сплетаются руки и лица
Мы тихо сползаем ко дну
Но снова взлетаем, как птицы
И жизнь проплывает, как сон
Рвём ветер и солнце глотаем
У каждого чувств батальон
Жизнь бой, где потерь не считаем

В кальяновом, сизом дыму
Летят дни стрелою беспечной
Мы вместе, но по одному
Мечтаем, что жизнь будет вечной
Фальшивых улыбок метель
Закружит пьянящим туманом
И снова сорвавшись с петель
Подружится сердце с обманом

В кальяновом, сизом дыму
Мы в прятки играем с судьбою
Плывут души в сонном плену
И тянет ночь вновь за собою
Но этот пустынный мираж
Слащавый, как вкус обещаний
Растает, как глупая блажь
В дорожной пыли расстояний

Припев:

Жизнь это бой с самим собой
Держи удар, не упади
Жизнь это бой, игра с судьбой
Где неизвестность впереди!!!


Рецензии