Долбанные террористы

Сколько можно убивать не винных,
Ведь ни в одном нормальном учении нету таких слов,
Ваша жестокость признак вашей ничтожности,
Если и убивать, то таких как вы вагон!

Кому вы доказываете свою силу?
Придуркам вроде вас?
Да вы отбросы, что собрали падшие,
И рулят вами, в угоду своих тайн!

Кто сильный духом - всегда защитник,
А вы насекомые, что множатся вокруг,
Вы сами на себя направляйте ваши выходки,
И наслаждайтесь тем как ваши близкие умрут!

Моральные удоты, что мило улыбаются,
А при этом готовы всё вокруг взорвать,
Не вами это было создано,
Не вам решать ломать то не ломать!

Возьмитесь за головы,
Не будьте овцами в отаре,
Станьте людьми с высокою моралью,
И ужаснётесь, что раньше было с вами!


Рецензии