Она пригласила меня

Вечером, когда фонари
Загораются
И уже пора идти домой
Готовить сон
И готовится ко сну
Блаженное время,
Когда ты один
И к тебе
Приходят твои тени

Иногда тебе кажется
Что ты можешь взять её за руку
И пригласить на вальс
Среди листьев осенних
И чистого неба
И ты стоишь у окна
И твои руки поднимаются
Чтобы принять первый такт
Я, приглашаю мою первую
Она пригласила меня
Жить.


Рецензии