Песня

Там за холмами зелеными
Липы целуются с кленами,
Смотрятся в небо высокое,
В небо как ты - синеокое.

Там за полями просторными
Ветры гуляют проворные,
Лаской по доннику стелются,
Шепчут нескромное девице.

Там за морями безбрежными
Ждет меня самая нежная!
Смотрит в окно, заплетается,
Может во сне улыбается.

Только б не сбиться с дороженьки –
Много тропинок у Боженьки,-
Да не прельстят меня гурии,
Да не убьют меня пулею.

Там за холмами зелеными,
Там за полями просторными,
Там за морями безбрежными,
Ждет меня самая нежная!


Рецензии