пресное

что за чувства от тех, кто ропщет:
мол, от вас никакого толка.
если сахар не сладок больше,
и, если пресна похлебка.

вряд ли что хорошее вспомните.
"что там было меж нами? бросьте!"
если вы - приложение к комнате.
если вы не любимы вовсе.


Рецензии