Дневник памяти

4 апреля 2013 г. в 6:17 ·

О чём я сегодня думаю? Я думаю с утра, о протесте природы!!! Почему она устроила нам протест? В этом есть затаённый смысл, что-то с нами не так, раз она так протестует! Сегодня 04.04.13, обычно к этому времени уже распускаются первые почки на деревьях, появляются первые, нежные листочки... А что сегодня? Я выглянула в окно, и, несмотря на то, что на улице ещё совсем темно, ясно видно, что вся земля покрыта снежным покровом, дворники, скребут, прочищая дорожки от снега! На дворе четвёртое апреля!!! Природа обиделась на нас, ей надоело потребительское отношение к ней со стороны человека и, она решила устроить нам бунт! Как долго она будет бунтовать? Уж не таким ли образом она хочет подавить наше стремление быть выше всех!!! Если так будет продолжаться, мы останемся в зиму голодными. Будут пропущены все сроки посевов того, без чего человек ещё не научился обходиться, без продуктов питания!!! Без тепла, без солнца, без которых нам просто нет жизни!!! Давайте все, на один миг задумаемся о природе, задумаемся друг о друге, отбросим в сторону всякого рода сарказм! Давайте, хотя бы на один миг, станем добрее, мир, природа, да и мы сами, повернётся к нам!!! А моя жизнь, несмотря на непогоду, на другие явления природы и человека, продолжается, Я не устаю повторять ей, - СПАСИБО!!! Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
ЖАЛКО ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ ЖИЗНИ

Надежда Мухитова 5   10.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
Мы сами себе,- враги!

Алевтина Кравченко   13.05.2022 20:09   Заявить о нарушении
челок себе не враГ, при условии внутренней гармонии

Надежда Мухитова 5   14.05.2022 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.