Отчаянье

Как-же жить в этом мире,
                Как дышать этим небом,
Если Смерть нас разыщет
                Даже
                Где-бы ты не был?..
И пожухшие листья -
                Души -
                В кучу граблями
От костров белым дымом
                Полетят над полями.


Рецензии
Как?Как?-Вечно!!!
___________________

Владимир Кутузов-Урганчи   04.04.2017 08:20     Заявить о нарушении