01723 Сказки в прозе и в стихах

Сказки есть в стихах и у меня,
Но только вот не длинные пока.
Это про волшебную страну
И про краски, что были в плену.

Есть про крокодила, что глотал
Всё подряд и этим всех пугал,
Про кота, ежа и даже про лося
Да, конечно же веселого зверья.

Сказка будет в прозе не в стихах.
Там, где динозаврик бегает впотьмах.
Про его находчивость успех-
Будет эта сказочка для всех.

Сказочку я в космосе нашла
И раскрыла тайну волшебства.

03.04.17(23:57)


Рецензии