карусели

Плохое качество погоды,
Плохое качество игры...
Наивно спорить с небосводом
И тучи осуждать за прыть.
.

Идти ва-банк с дождем не стоит,
Его бесчинства не стереть...
Оптимистично успокою:
Пустой стакан не пуст на треть.
.

Напившись этой канителью,
Который день ищу тебя...
А вдруг, как в детстве, карусели?
И ты, бегущий от дождя...


Рецензии