Итоги

На небе тесно облакам,
Льет дождь,я льну к твоим губам,
Я поднимаю свой бокал за милых дам.
Все наше счастье пополам,
Я сдался в плен твоим глазам,
Я бесконечно благодарен небесам.

За то,что есть на свете ты,
За то,что сожжены мосты,
Отрезав холодом покрытые версты.
Я распустил свои посты,
Где строят радугу цветы,
Где расцветают солнцем сшитые холсты.

Дается жизнь один лишь раз,
Чтоб время испытало нас
Без поддавков,без послаблений,без прикрас,
Я вижу в профиль и в анфас
Ее без грима и гримас,
И все,чем мог бы я гордиться напоказ.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение!.. Прочла с удовольствием и даже сама за Вас погордилась чуточку!.. Когда осознаёшь, что живёшь не зря -- это здорово!

Светлана Клинушкина-Кутепова   09.05.2017 09:35     Заявить о нарушении