Страшная беда, в Питере была

Какая страшная беда,
Пришла в Россию к нам вчера.
Как люди шли все не спеша,
Ведь дома встретит их семья,

Но вдруг хлопок и видим мы,
Как люди вдруг все полегли,
И крики слышны из толпы,
,,О мама! Я прошу! Живи!''

А там сидит возле двери,
Отец, и сын его в крови,
И ведь не сжалится судьба,
Он помер раз и навсегда.

И как считаете, друзья,
Случайность? Иль на то судьба,
А может нас всех отвлекли,
Чтоб не вставали больше мы.

М.Дубровин


Рецензии