Наказ

Обнимаю и целую
Нежно-ласково  люблю,
Голову твою седую,
От дождей и гроз храню.
Узнаю в зимы распаде,
Новых веяний черты,
Не могу идти, не глядя,
-суть не вижу из-за мглы.
Я готова, сохраняя,
Быть опорою тем дням,
Что за шаг до всех раздраев,
Твой наказ рискнут принять.
Только б времени хватило,
Жду я  Ldflwfnm gznsq vfq
Лезу, из последней силы,
А ты верь, и приезжай


Рецензии