Путеводная звезда

Что может научить людей любить -
Стихи ли, проза иль сама любовь?
Подскажет кто, как без ошибок жить,
Чтобы в веках не повторять их вновь?

Стремленье, безоглядно, даже в малом,
К гармонии, к прекрасным идеалам,
Как в небе путеводная звезда,
Ведет нас в жизни к истине всегда!

             1984
               


Рецензии