Объяснительная

                ... Простите, но она сказала, что не это не настоящие строчки, но последние 8 я всё-таки отбил....



......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
......................................
Друзья мы? Это так. Один у нас диагноз.
Но глаз твоих огонь, зачем так жжёт мне грудь?
Зачем тогда волнует линий тела плавность?
И почему, ответь, близка так твоя суть?
А увидать прекрасное средь вся –
Искусством этим ты владеешь лучше!
И если ждать тебя обязанность моя,
Я буду ждать! Как солнце ждёт сквозь тучи…


Рецензии
На этом - всё...

Любви искусством лучше,
Владеть никто не мог.
Жёг глаз огонь, до кучи,
Сбивая многих с ног.

Сражала плавность тела,
Упругость бёдер, грудь.
Диагнозом умела,
- Любого обмануть.

Светилась точно лучик,
"Прекрасное средь вся."-?
"Как солнце ждёт сквозь тучи",
- Желанная моя.

,,,,,,,,,,,,,,,,,

С улыбкой и добром.

Олег Смирнов 3   12.04.2018 23:58     Заявить о нарушении
ай-хорошо!!!

Сё Ма   12.04.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.