Сомнения весною

Хоть Весна,а красок мало.
Мёртвые лежат цветы.
И от хлада жизнь устала,
И устали я и ты.

Хоть Весна,а красок мало,
Стены серые и грусть,
Но теплее уже стало,
В лето я ещё вернусь.

Хоть Весна,а красок мало.
Но растаял серый лёд.
То ли Весна уж опоздала,
То ли Зима во мне живёт.


Рецензии