Снова Россия плачет

Памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге

*
СНОВА РОССИЯ ПЛАЧЕТ... ПИТЕР ВЗОРВАЛСЯ КРИКОМ!
ЧТО ЖЕ ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? ТАЙНА МРАКОМ ПОКРЫТА!
ЧЬИ-ТО МЕЧТЫ УГАСЛИ, ЧЕЙ-ТО МАЛЫШ НЕ РОДИТСЯ...
СТОНЕТ РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ НАША ВТОРАЯ СТОЛИЦА.
*
ИЗВЕРГИ ВНОВЬ ГЛУМЯТСЯ, ДУМАЮТ, ИХ ПОБЕДА.
ПУСТЬ ЛИЦА ЖЕРТВ ИМ СНЯТСЯ, ПУСТЬ ПОКАРАЕТ НЕБО!
МЫ ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ БУДЕМ! ГОРЕ НАС НЕ СКОСИЛО!
НЕЛЮДИ, А НЕ ЛЮДИ! ВАМ НЕ СЛОМИТЬ РОССИЮ!

3.04.2017

*  *  *



Рецензии
очень сильные строки берущие сердце в кольцо скорби. Спасибо Вам за ваше Большое сердце и талант откликаться на боль людей и России. Анна Каманина.

Анна Каманина 2   05.04.2017 04:59     Заявить о нарушении