Тёлка

Бросает женщина ребёнка
Без сожаленья, без стыда,
Бежит от памперсов, пелёнок,
Бежит от сосок, молока...
В чём провинился твой ребёнок?
Ты - порождение греха.
В чём провинился он с пелёнок,
На что его ты обрекла?
Ты плод греховных вожделений
И унизительной любви,
Как ты могла во имя денег
Его на свет произвести...
Как ты могла продать ребёнка,
Продать любви прошедшей грех?
Нет, ты не женщина, ты ТЁЛКА,
А твоё место - старый хлев...


Рецензии