Я влюблена

Читаю в солнце и листве весенней:
"Я влюблена!" - и сердце рвется ввысь!
Весна! Душа горит, и хватит невезений!
Я за тобой иду, скорее оглянись!

Я за тобой, как тень, прекрасным утром,
Как отблеск перламутровой Луны...
С тобой я, пусть не будет хмурым
Наш день весенний, вышедший из тьмы.

Я  разбужу  тебя не нежным  поцелуем -
Прекрасным утра солнечным лучом,
И на лице играя и опять балуя,
Покину мимолетным ветерком...


Рецензии