Весна пришла!

Журчат ручьи и солнце светит,
Тепло погода принесла,
Всё расцветает на планете,
И к нам опять пришла весна.

Откинув снежное одеяло,
Земля проснулась после сна,
Лучами солнышко играло,
В полях стояла тишина.

Раздвинув время и границы,
Все километры победив,
Из тёплых стран вернулись птицы,
Свой дальний путь тут завершив.

Весна идёт, на встречу с летом,
Чтоб эстафету передать,
Природа солнышком согрета,
Спешит наряд свой поменять.


Фото из интернета.


Рецензии