Воспоминания

Не жалей ни о чем, пожалуйста.
То что прожито, не вернешь.
Нет любви! Впрочем нет и жалости,
Просто выпал из сердца нож.
А когда-то до помрачения
Разгонялась по венам кровь,
Не имело уже значения-
Кто ты, где ты и с кем живешь.
И у Бога тогда просила я-
Дай возможность его обнять!
Та любовь была слишком сильною,
И не смог ты меня понять.
Было больно и пусто было мне,
Словно вакуум накрывал,
Я как- будто горела тогда в огне,
Словно сердце кто-то порвал.
Но со временем успокоилась,
Научилась жизнь узнавать,
Да и жизнь моя вдруг устроилась.
Стал другой мне любовь давать.
Я тебе за урок приподанный,
Благодарна теперь вдвойне-
Сердце я свое не расходую!
Пусть любовь свою дарят мне!
Я приму ее с благодарностью,
А возможно и не приму!
Слишком мало осталось жалости,
Не дарю себя никому.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение. Очень хорошее!

Штурмфогель   04.04.2017 07:33     Заявить о нарушении