Души болят одинаково

Измучилась.
Плачет ребёнок.
У мамочки юной проблема:
Стирать ещё гору пелёнок
Или гулять уже время?
Сестрёнка-студентка на помощь
Решила прийти и осталась
Случайно,из жалости, дома...
Спасла роковая случайность:
В четырнадцать сорок... Сенная...
К пятнадцати б быть в универе...
А может быть чудо? Не знаю.
Давно в чудеса мы не верим.
Капризный комочек в кроватке
Сопит и кряхтит в полудрёме.
Спасибо,что плакал,мой сладкий!
И что не она в том вагоне...
Так страшно! Так жутко! Так больно!
А с кем-то чудес не случилось...
Страдаем. Скорбим. И помним.
Нельзя допустить,чтоб забылось!
Звонят и звонят телефоны:
«Как вы? Живы все? И в порядке ль?»
Москва,Кривой Рог,Торонто...
 А души болят одинаково.


Рецензии