Шаг за шагом

В 21 веке для человечества нет никакой цели
Так же грязны в желаньях, как прошлогодний снег
дикие обезьяны в чем то - да преуспели
давят друг друга слепо - не поднимая век
Можно, как пальцы веером поставить веник
Можно иметь машину и вести в интернете блог
Но все хотят разврата и много денег
Только стареет и плачет - глядя на это Бог


Рецензии