кому какое дело?

Ну и  КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ?
Во что одета,к кому иду ?
Послать бы дальше мне всех смело,
Их сплетни прочат одну беду !
Не вам встречаться,не вам прощать,
Не вам судачить, кто кого стОит,
Не вам ошибки наши считать,
И всем на зависть нас всё же ДВОЕ !
Сумели выстоять наперекор,
В грязи сумели не искупаться,
Знать Высших сил то был приговор-
ВЕРИТЬ в любовь и вместе держаться!


Рецензии