***

Не грех любить на расстоянии,
Не зная запаха волос,
Не зная шепота дыхания
И холода пролитых слез.
Грех - не любить на расстоянии
Прикосновения руки.
Когда сердца не в состоянии
Быть вместе, бурям вопреки.

Грех - не ценить уединение,
Часы разлуки и тоски,
Которые сулят движение
Гормонов радости в крови
От встречи, после долгой дали,
Робеющей при виде неба
И открывающей в сознании
Закон любви иного цвета.


Рецензии
Очень понравилось. Интересные стихи.
Грех - не ценить уединение,
Часы разлуки и тоски,

Заходите ко мне, оцените стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 15:43     Заявить о нарушении