Не рассказывайте сказки

Не рассказывайте сказки
Я не верю в них давно
Мне фуфловые подсказки
Не помогут всё равно

Детство кончилось нежданно
Тридцать лет тому назад
И хожу я в доску пьяный
Замаячив всем глаза

Утопают они где то
В красном марочном вине
Убивая жизнь поэта
В мыслях адских о тебе


Рецензии