Любовь души моей коснулась

Любовь  души моей  коснулась,
Наполнила теплом и светом!
И нежно - нежно улыбнулась,
И подарила сердцу лето!

Как-будто молодость вернулась,
Всё ликовало , песни  пело!
И радость к жизни прикоснулась,
И всё  внезапно  розовело!

Я  от счастливого проснулась,
И улыбнулась утру , свету!
Любовь души моей коснулась!
И подарила сердцу лето!


Рецензии