Не прикажешь

Снег лежит, он, белый не растаял,
На душе и сыро, и темно,
Рыжий пёс меня вчера облаял,
Только мне- то, мне-то все равно.
Снег пушистый, зимний ветер вьюжный
Обдувает тёплое лицо,
Снова кто- то мне уже ненужный
Входит робко на мое крыльцо.
И не голосом, а сердцем закричу я:
"Не нужна мне голубая даль!"
Раз я помню те же поцелуи,
Раз на сердце у меня печаль.
Не прикажешь сердцу, правда в этом.
Как хотела бы его забыть,
Стать хотела бы небесным светом
И никого быть может не любить.


Рецензии
Хорошо пишите о любви, цепляет...

Морской Змей   23.07.2017 11:58     Заявить о нарушении
Буду очень стараться, спасибо.

Анна Баттлер   23.07.2017 18:55   Заявить о нарушении