Солнышко

Через пару недель все забудется,
И уйдёт в новом зареве дня.
Тяжело отпускать,что не сбудется,
Но пора отвыкать от тебя.

Ты уйдёшь,это горькая логика,
Больше нечем поддерживать связь.
Были мы лишь простыми коллегами,
Но, увы, эта нить порвалась.
Новый путь, у меня все получится.
Ярко красный с собою зовёт.
Но в душе не останется солнышка,
Ты с собою его за берёшь.

Мне не жаль, но грызет сожаление...
Не призналась, уже не смогу.
Год принёс этот мне вдохновение,
И безмолвное, взглядом - Люблю.

Было все. В меру что-то хорошее,
Где-то горькой досады следы.
Понимание - ты моё Солнышко,
Хоть не мне, но и дальше свети.

Ты прости, если где-то обида.
Позови, если помощь нужна.
Для тебя, в доме двери открыты,
У колючего, внешне, Ежа.


Рецензии
А может все таки признаться? ... и будет Вам светить Ваше Солнышко))

Адигера   05.04.2017 11:08     Заявить о нарушении
Солнышко должно всех радовать))
И светить))

Темная Алекс   05.04.2017 20:46   Заявить о нарушении