Мужчины не взрослеют

Был незрелым, зеленым бананом.
В оправданье своей ошибки
Попрошу, не зови ебланом.
Ведь играю в войнушки, машинки.

И когда нибудь стану зрелым,
От того даже стану мягче.
Ты забудешь свой образ стервы,
Буду я мужчина, не мальчик.

Наебавшись приму моногамию,
Сниму пидорские нашивки.
Закатаю губу, что болтается под ногами
Как болгарский перец на Шипке.

Непременно стану опорой.
Только ты - будь моим подшипником.
Стань моим неслучайным вором,
Что при краже сменит прошивку.

А пока, я скажу тебе то,
О чем каждый нынче поет:
Ты эмоций моих - кредитор.
Снег растаял уже, а теперь
Между нами тает и лёд.


Рецензии