***

***
"Я однажды выпущу сборник.
И стихи полетят на цитаты,
И на мой милионный "сольник"
Люди будут тратить зарплаты."

Это слева шепчет гордыня,
Изнутри тихо давит эго.
Это все не стоит и пыли
Дорог для нелепого бега.

На бегу ты не видишь солнца,
Красоты заснеженных улиц.
Вместо звуков лишь сердце бьется,
Там позвали, там улыбнулись...

Но я вечно несусь неуклюже,
Спотыкаясь. Дерьмом забрызган
Только эго лезет наружу
Превращая душу в огрызок.

Потому несусь, чтоб не слышать.
Изнутри травят смольным ядом,
Что стихи за меня напишет,
Помешает бегущим рядом.

Я бы продал шалаву-музу,
Меняясь на плед человечий.
Но сука вцепилась как тузик,
Придушив подушкою вечера.

Эта стерва приходит редко.
Помурлыкает будто кошка,
Из кровати прогонит девку
И трахнет совсем немножко.

Мне такого не нужно вовсе.
Муза ядом брызжет по венам
Постоянно лишь жрать просит,
Избивая дитя из пены.
____________________________________________
Мной однажды будут гордиться.
Кто-то будет ждать меня дома.
И я верю, она успеет...
До сожженья второго тома.


Рецензии