3 апреля Питер

Тот день обычный и невзрачный.
Тот день нам в сердце вдруг проник.
И смертник, скрежет взрыв однажды,
Мне жизнь на век теперь сменит.

Я говорю, пускай внезапно
Сквозь время, стук пустых часов.
Мы повернём весь мир куда то,
Без боли, слёз мужей, отцов

Жестокость сменится надеждой,
А злоба сгинет на ура.
Весь мир покроет воздух свежий.
Не дым домов, не взрыв моста

И танки где то вдруг замолкнут.
И люди к Богу подойдут,
Поймут любовь, поймут заботу,
А не насилие и блуд.

Увы, но мир мы не изменим,
Куда бы деться, нет мне сил
Усну закутавшись в постели,
Санкт-Петербург 03 храним.


Рецензии