Питеру

Питер  не сдался! Питер живет!
Горечь утрат пробуждает народ!
Всех чистых сердцем сплотила беда,
Общая скорбь никому не чужда!

Миг испытаний, как солнечный луч,
Высветил в каждом глубинную суть.
Великодушие и сострадание,
Щедрость, сердечность и понимание.

Бога народ, как тогда в старину
Сердце и Душу свои распахнул.
Чувство Единства в народе проснулось
И бескорыстностью нам улыбнулось.

Даже чиновник в шикарном авто,
Тот, кто забыл, что такое метро,
Старого деда до дома подвез,
Дрогнуло сердце от пролитых слез.

Северный Город над гордой Невою
Страх побеждает Всесильной Любовью!
Питер родной, мы с тобою скорбим!
Будь же навеки Любовью храним!


Рецензии
Рад слышать соотечественника iii Благодарю iii

Валера-Вераславъ Светов   26.10.2017 14:05     Заявить о нарушении