Чёрная Мгла

Повисла она надо мною опять,
Как же быть, вы спросите сударь,
Убегать, улетать, исчезать, исгонять,
Из меня от меня, эту утварь.
На яву не летаю, полёты во сне,
Только часто мне что то мешает,
Что сегодня хранится в жемчужном ларце,
Ну а завтра прольётся местами.
И её величал бы пороком моим,
Что всегда мне тропу прегрождает,
Если прыгал летел, если падал - лови,
Что горит, никогда не расстает.
Каждый день за спиною, потерянный взор,
Каждый час - моя скорбь, о потерянном времени,
Ведь не жду от решений, поспевших плодов,
Как не жду их от почвы без семени.
Если место моё на земле, уже занято,
Если кончено всё и есть только она,
Я поверю, что было, действительно правильно,
Засыпать с её именем - чёрная мгла.


Рецензии