Город мой...

Город мой мне казался седым
В суматохе людского прилива.
Повезло: я остался живым,
Под землёй разминувшись со взрывом.

А сегодня в метро тишина,
Но она никого не обманет:
В город мой возвратилась война
Из далёких времён на экране.

Город мой не прощает обид –
Он врага распознает повсюду:
Так же Гитлер был в землю забит,
Так и ты будешь проклят, иуда…


Рецензии
Спасибо за отклик, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   14.06.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.